• На сервере проходят скидки на покупку FULL DOSTUP. Заинтересован? Пиши в ВКонтакте - https://vk.com/sasha.novik99
  • Наша группа с технической администрацией сервера. https://vk.com/tech_luxwen

Kimora_Murphy | Luxwen RP

Kimora_Murphy

Пользователь
25 Авг 2025
4
1
1
...листая забытые бумажки у себя дома, я наткнулся на своё досье, написанное мною и дополненное офицерами гвардии во времена 20-го века.
Решился поделиться с вами, может кому-то понравиться и я смогу направить вашу жизнь на правильно русло - служение закону!

Фамилия, Имя, Отчество: Мёрфи, Кимор Вальтарович
Звание: Майор Национальной Гвардии штата Luxwen загруженное.jpg
Должность: Начальник отдела быстрого реагирования НГ Luxwen
Дата рождения: 15 ноября 1962 года
Место рождения: г. Лос-Сантос, штат Luxwen

Внешность и Характер

• Внешность: Высокий, сухощавый мужчина с идеальной военной выправкой. Лицо со строгими, резкими чертами, пронизанное сетью мелких шрамов (осколочное ранение в районе скулы). Всегда холодный, оценивающий взгляд. Считает улыбку проявлением слабости.
  • Характер: Жесткий, прагматичный, бескомпромиссный. Ярый приверженец устава и субординации. Не терпит непрофессионализма и панибратства. Обладает аналитическим складом ума, просчитывает ситуацию на несколько шагов вперед. Крайне немногословен. В подчинённых ценит не слепое подчинение, а инициативу, подкреплённую результатом. Его лояльность нужно заслужить, но тому, кто её заслужит, он будет доверять безгранично.

Биография

Ранние годы и начало карьеры:
Я родился в неблагополучном районе Лос-Сантоса, с детства видел последствия беззакония и слабости власти. В 18 лет, желая навести порядок хотя бы на своём участке, добровольно присоединился к силовым структурам штата. Начал службу рядовым патрульным в SAPD, где быстро выделился своей неутомимостью, принципиальностью и хладнокровием в критических ситуациях.

Служба в Армии SA:
Был замечен рекрутерами Армии Luxwen'а благодаря успешной операции по задержанию банды наркоторговцев, где действовал в одиночку до прибытия подкрепления. Переведён в спецподразделение Армии, где участвовал в заграничных командировках. Получил боевой опыт в условиях городских боёв и контрпартизанских операциях. Именно там заработал своё первое прозвище — «Цемент» — за непробиваемость и стойкость.

Перевод в Национальную Гвардию:
Дополнение Полковника Канзесо 1992 год:

После реформы силового блока и создания Национальной Гвардии, майор Мёрфи был переведён в её ряды по личному распоряжению Губернатора. Ему была поручена задача по формированию и обучению нового элитного подразделения — Отдела Быстрого Реагирования (ОБР).

Путь к генеральскому званию:
Губернатор штата Luxwen
Под его руководством ОБР из группы энтузиастов превратилось в главный спецназ штата, успешно проведший десятки сложнейших операций. Он лично руководил операцией по обезвреживанию террористической группы «Якорь», планировавшей серию взрывов в финансовом районе. За успешное выполнение этой миссии был представлен к званию Полковника, а позже — к званию Генерал-Майора и назначен на пост Начальника Главного Штаба НГ.

Известные операции и заслуги

• Операция «Тихий час»: Ликвидация крупнейшего подпольного завода по производству оружия в округе Блейн.
  • Операция «Возмездие»: Освобождение заложников в здании Главного Штаба ДПСА, захваченных боевиками из «Русской Мафии». Все заложники были спасены, террористы — ликвидированы.
  • Инцидент в Каньоне Табби: Руководство операцией по спасению гражданских из горящего автобуса, съехавшего в ущелье. Рискуя жизнью, лично вытащил троих детей.

Дополнительная информация

• Награды: Медаль «За Отвагу» (трижды), Крест «За Безупречную Службу», Знак «За Участие в Спецоперациях».
  • Владение оружием: В совершенстве владеет всем стрелковым оружием и холодным оружием. Предпочитает тактический пистолет и компактный автомат.
  • Репутация: Его боятся и уважают в равной степени. Среди низших чинов ходят легенды о его почти сверхъестественной способности появляться там, где происходит нарушение устава. Для криминального мира он — призрак, олицетворение неумолимого правосудия Luxwen.
  • Личная жизнь: Женат. Супруга — бывший военный врач. Детей нет. Считает, что его семья — это его подчинённые. Хобби — стратегические игры и изучение военной истории.
Специальный комментарий Начальника штаба НГ Андреса Канзесо 2005 год:
В моей долгой карьере я повидал множество бойцов и командиров. Одни были храбры, но недальновидны. Другие умны, но нерешительны. Редко встречаются люди, в которых идеально сочетаются и сила, и интеллект, и несгибаемая воля. Генерал-майор Кимор Мёрфи — именно такой человек.

Я помню его ещё амбициозным, но невероятно одарённым майором. То, что я видел в нём тогда — железную дисциплину, преданность долгу и холодный, аналитический ум — он пронёс через все эти годы, превратив в фундамент своего характера.

Многие говорят о его жёсткости. Я же называю это непоколебимой принципиальностью. В мире, где так легко пойти на компромисс с совестью, Мёрфи остаётся скалой. Он не ищет лёгких путей, он ищет единственно верные. Его поступки — будь то ликвидация террористической угрозы или спасение ребёнка из-под обстрела — всегда продиктованы одним: беззаветным служением закону и людям этого штата.

Именно я рекомендовал его на пост начальника Штаба. И я горд, что не ошибся. Под его командованием Гвардия стала тем, чем и должна быть: точным, жёстким и беспристрастным инструментом правопорядка. Он не просто солдат, он — стратег. Он строит не просто армию, он строит систему. Систему, которая работает даже тогда, когда его нет в кабинете.

штат Luxwen в безопасности, пока у руля стоит такой человек, как Кимор Мёрфи. Он — эталон того, каким должен быть генерал Национальной гвардии.

• Like
Реакции: Matthew_Taiger