• На сервере проходят скидки на покупку FULL DOSTUP. Заинтересован? Пиши в ВКонтакте - https://vk.com/sasha.novik99
  • Наша группа с технической администрацией сервера. https://vk.com/tech_luxwen

Биндер для всех goss || Lea Helper

• Автор темы Удалённый пользователь 36
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 36

1751889690458.png

Lea Helper
1751889847367.png

ВАЖНО!!!
  • Если вы состоите в госс фракциях, то эта тема вам очень поможет.
  • Данный хелпер используется на все фракции кроме СМИ, так как там лучше использовать специальный хелпер для этой фракции, а если вас это не волнует можно использовать и этот.
  • Все URL я оставлю снизу, гайд как ним пользоваться вы можете найти на YouTube вбивши в поиске "Lea Helper".
  • Перед скачиванием нужно создать кабинет на сайте.
  • Рекомендую выбирать ручную установку.
  • Когда вы зашли в игру, вам нужно в игре войти в свой кабинет, для этого нужно прописать /lea либо нажать F2, когда вы зашли в меню, нажимайте на "Аккаунт" после водите логин и пароль который вы регистрировали на официальном сайте Lea Helper.
  • Данный хелпер проверялся ютуберами, и сам же я пользуюсь около полгода.
  • Подержи эту тему лайкосом xDDDDDDDDDD
1751890977141.png
URL
  • Гайд установки: URL
  • Сайт Lea Helper: URL
  • Обзор от ютуберов: URL
1751891619310.png

Вложения

• 1751889828269.png
    1751889828269.png
    11.1 KB · Просмотры: 7
  • Love
Реакции: KyRDa

Alex Teslov

Пользователь
30 Июн 2025
98
17
18
  • Если вы состоите в госс фракциях, то эта тема вам очень поможет.
  • Данный хелпер используется на все фракции кроме СМИ, так как там лучше использовать специальный хелпер для этой фракции, а если вас это не волнует можно использовать и этот.
  • Все URL я оставлю снизу, гайд как ним пользоваться вы можете найти на YouTube вбивши в поиске "Lea Helper".
  • Перед скачиванием нужно создать кабинет на сайте.
  • Рекомендую выбирать ручную установку.
  • Когда вы зашли в игру, вам нужно в игре войти в свой кабинет, для этого нужно прописать /lea либо нажать F2, когда вы зашли в меню, нажимайте на "Аккаунт" после водите логин и пароль который вы регистрировали на официальном сайте Lea Helper.
  • Данный хелпер проверялся ютуберами, и сам же я пользуюсь около полгода.
  • Подержи эту тему лайкосом xDDDDDDDDDD
  • Гайд установки: URL
  • Сайт Lea Helper: URL
  • Обзор от ютуберов: URL
ну сигма прям

Waldem_Nakamura

Who is this? Is he still alive?
Заместитель Гл. Администратора
Администратор ʀᴇᴅ ᴀᴅᴍɪɴɪꜱᴛʀᴀᴛᴏʀ
2 Июл 2025
150
37
28
124
У

Удалённый пользователь 36

Ну, практически два месяца отстоял на лд право, уже сделал больше чем другие. Киселев, не знаю как ты будешь поднимать этот сервер с таким характером но точно ухудшишь...

• Haha
Реакции: dolboeb