1. Ваш никнейм: Xenomorph Takizawa
2. Ваше предложение:
Добавить статусы ФА кроме лидер и т.д.2. Ваше предложение:
Например (как на других форумах): Новый пользователь(color=gray) > Пользователь(color=white) > Проверенный пользователь > Продвинутый пользователь и каждый статус (группа) будет выдаваться автоматически или по заявке за конкретное достижение отметки в 10 тем + 10 сообщений (условно, решать вам) и с каждым статусом будут добавляться новые функции, например новые возможности в профиле, дополнительные функции при оформлении заголовка (к примеру можно будет вставлять обычные фотографии через файлообменник прям между строками текста) и будет отображаться текущий статус вместо обычного "пользователя"
Примерная система рангов:
Новый пользователь (color=gray!):
•нет доступа к написанию сообщений
•появляется окно для повышения статуса:
требование привязки GMAIL
Пользователь (color= white!):
•есть доступ к сообщениям (можно сделать с ограничениями отправки сообщений, либо прочими ограничениями)
•можно менять аватар и заполнять важную информацию о себе
•смена никнейма
•создание личных переписок
•реакции на сообщения (с лимитом)
Проверенный пользователь:
•нет задержки в отправке сообщений
•можно добавлять описание в профиль (которое пишется рядом с именем при просмотре заголовка)
•можно добавить подпись (которая пишется под сообщением в заголовке)
•доступна функция подачи жалобы (предлагаю сделать так, чтобы не засорялся репорт)
•реакции на сообщения (лимит увеличен)
Продвинутый пользователь:
•можно добавить фон профиля
•вставка ссылок в подпись
•вставка медиа контента в подпись
•реакции на сообщения (безлимит)
Премиум пользователь
•Переливающийся цвет (пользователь сам выбирает предложенные цвета (можно градиент в 2 цвета)
• Смена никнейма больше не требует одобрения
• Возможность ставить GIF-аватар.
• Возможность ставить GIF-баннер.
• Возможность ставить дополнительный значок рядом с никнеймом.
[/ISPOILER]
Как я считаю это ни капли не плагиат, а сильное и главное приятное добавление к серому форуму.
Так же не хочу критиковать дизайнера, составлявшего форум, но я бы обновил задний фон в разделе "донат", сделал бы побольше кнопки выбора направления (форум/донат/играть) и чуть чуть сделал бы светлее тон главного заднего фона
3. —
мяу
модеру терпения читать это всё =D
Последнее редактирование: