• На сервере проходят скидки на покупку FULL DOSTUP. Заинтересован? Пиши в ВКонтакте - https://vk.com/sasha.novik99
  • Наша группа с технической администрацией сервера. https://vk.com/tech_luxwen

RP Biography | Luxwen RP | Dimitry Arceneaux

Dimitry_Arceneaux

Пользователь
6 Июл 2025
4
3
8
Биография: "Дмитрий Арсено" (Ямато Камиширо "при рождении")
Имя фамилия: Дмитрий Арсено.
Дата рождения: 03.12.1969
Место рождения: Япония, штат "Канто" г.Токио
Професия: Федеральное Бюро Расследований.
Статус: Не женат
Вес: 96.8 Кг
Телосложение: Классическое.

Детские времена:

Родился я в стране "Япония" в штате "Канто" и в самой столице "Токио".
Сам я - являюсь Японским Синдикатом, и я из Японской семьи "Камиширо".
Родители: Хаято Камиширо, Ямата Камиширо
Мой отец работал в полиции там где его арестовали из-за взятки и так было иногда часто.
Мать работала в правительстве секретарем.
Когда Ямато было 5 лет он сломал себе ногу и пережил тяжелую операцию.
Еще мой отец подрабатывал в школе "Тренером по Кикбоксингу" и конечно же я на него ходил.
Помню мне отец рассказывал, что детстве он был в школе самый опасный, так как отпор за издевательство он давал... Ну как сказать ужасно это было. К этому всему научил его мой дедушка "Ремонтада Камиширо".
Через месяц Ямато хотели исключить из школы из-за драки.
Но мать заплатила чтоб его не выгоняли.

Юность и Первая робота.
Как только Ямато исполнилось 16 лет он пошол учится в колледж.
Там он учился на хорошие оценки и в конце концов закончил его.
После самого окончания Ямато закончил колледж на целое "Высшее Юридическое образование".
Вообще Ямато хотел учиться на Инженера, но больше всего ему нравилась "Юстиция".
Сначало конечно же Ямато работал электриком, поработал всего 4 года.
Когда ему исполнилось 21, то он переехал в Америку, так как его родственники и родители решили туда переехать. Ямато тогда подумал и решил с ними улететь тоже.
После прибытия за границу в США, Ямато решил сменить себе имя и фамилию на "Дмитрий Власпар (Vlasspar)", но вообще он остался Японским акцентом. Конечно же сейчас его имя и фамилия Дмитрий Власпар , но это была долгая история как он сменил. Дмитрий женился на своей первой жене "Анна Арсено". Тогда Дмитрию было 23 года, а его жене 21. И после того как он женился, то он взял фамилию своей жены. Вообще жена должна брать фамилию у мужа, но у Дмитрия была кое-какая проблема с семейными обстоятельствами. Когда Ямато было 17 лет, то мать ему говорила: Сынок! Когда будешь жениться, то женись только на Японке, так как ты Являешься Японским Синдикатом и твоя жена из другой страны будет тебя плохо понимать, а ещё у вас разные привычки и традиции. Поэтому Дмитрий взял фамилию своей жены.
Через несколько лет Дмитрий и Анна попали в страшную авто-аварию.
Дмитрий пострадал, но не сильно, а вот его жена... Была сильно ранена, а потом доставлена в больницу "Los-Santos". В конце концов жена Дмитрия не смога выжить.
У Дмитрия было сильное горе и в этот момент он оставил фамилию свой жены в память.
Прошол ещё 1 год и Дмитрий отошёл от своего горя, ну как сказать "пережил" и вышел в нормальную физиономию.
Клауди увидел, что проходит собеседование в полицейский департамент Лос-Сантос. А вить Дмитрий мечтал работать в полиции.
Дмитрий от шока чуть не поперхнулся и сразу же пошол писать заявление.
Мать была рада за сына когда узнали что его мечты начали процесс "сбывания".
В первый день работы им устроили проверку "Как вы арестуете преступника"
И после того как очередь дошла до Дмитрия, то он совсем неплохо справлялся, так как в детстве он читал много комиксов и книг про аресты.

Оценки всех участников
Проходной балл : 4
Всего вопросов: 6
Правильных ответов : 5/6
Место в таблице: 4
Решение руководства ЛСПД: принять экзамен.

Встреча с отцом. (Отдельная история).

И да, когда Ямато переехал в Америку, то у его Отца с Матерью были семейные проблемы и это дошло до того, что они развелись, а Ямато остался жить с матерью, но иногда часто-часто отец виделся с сыном.

Когда перед тем как прийти на работу в ЛСПД Дмитрий, пришол навестить своего отца там где отец его начал, обзывать по поводу: "Сын! В кого ты превратился?! Я думал ты будешь Инженером, а ты работаешь в этом мусоровозе.
Клауди удивился вид отец же сам был полицейским но после таких слов он словно забыл про отца.
После всего этого, Дмитрий обратился к матери чтобы узнать больше про своего отца.
Мама была спокойна ведь пришло время рассказать всю правду: Сынок, на самом деле твой отец не был полицейским... А был в мафии "Кумитэ" и его арестовали за продажу наркотиков под видом "Адреналин"
После такого Дмитрий не знал кому уже верить.
После этого проходит много лет и в ЛСПД Дмитрий научился уже многому и тут настает день Х.
В рации было слышно: Офицеры! Строй в гараже.
Дмитрий увидил там много ФБР
И понял что это его шанс
И Шеф ЛСПД говорит: И так сегодня у вас шанс! Показать вас на глазах ФБР чтобы вас могли туда перевести!

Тест на знание всего!

Имя Фамилия: Дмитрий Арсено
Правильных ответов: 6/6
Всего вопросов: 6
Таблица рейтинга: 1
Решение Руководства: Перевод в академию ФБР.
И перед выступлением при всех Клауди сказал: Знаете! Я лучше останусь здесь! Ну как сказать, не буду переводиться в FBI а останусь здесь.
Не кто нечего не понял, почему же Клауди отказывается от такого шанса?! Дмитрий сам не знал почему он не хочет туда, он вообще думал что там будет намного сложней и он будет больше уставать.
Фбр поняли его ситуацию и не перевели его в академию, но все таки оставили ему "Диплом" о замечательной работе и достоинству переводу в "Академию FBI".
Вообще Дмитрий на самом деле посещал много организаций в своей новой стране, и он понял что ему будет житься интересно и хорошо.

Наше время:

Да, Дмитрий пережил много-во горя, но в конце концов его жизнь все равно прекрасна.
Он зарабатывает довольно отлично, но правда у него даже нету детей и жены, хотя она была..
Сейчас Дмитрий живёт со своей мамой и родственниками в семье "Арсено", мать не захотела менять свою фамилию, так как она оставила в память свою прошлую жизнь.
На данный момент Дмитрий находится в штате уже около 30-ти лет и работает он в Фелеральном бюро расследований на должности "Директор". Личностно он проживает в отеле в Los-Santos, не женат.

Я думаю, что это будет конец:).

• Like
Реакции: Poland Takizawa

Poland Takizawa

𝖙𝖆𝖐𝖎𝖟𝖆𝖜𝖆 𝖙𝖊𝖆𝖒
Пользователь
Генератор идей
7 Июл 2025
34
14
8
Japan, Osaka
doxbin.com
Автобиография Poland Takizawa

Детство: улицы — мой единственный учитель
С первых дней жизни я, Poland Takizawa, принадлежал улицам Лос-Сантоса. Гетто стало моей школой, где уроки преподавали под свист пуль и запах пороха.

Кровь, крики, полицейские сирены — обычный фон моего детства. В 10 лет я уже знал, как заряжать обрез, в 12 — каптился за территорию с пацанами из соседних районов. Наш блок, наши подъезды, наш угол — за это приходилось платить кровью.

Юность: между пулями и надеждой
К 16 годам я был ветераном уличных войн. Мои руки знали вес ствола лучше, чем вес учебников. Но однажды, после очередной кровавой разборки, я посмотрел на трупы своих же друзей и понял — так нельзя.

Я решил сломать систему изнутри.

Перелом: полицейская академия
В 18 лет я пришёл в Полицейскую академию Лос-Сантоса — грязный, злой, с кучей шрамов и нулевым доверием к системе. Но я вынес все тесты:
- Физподготовка — 20 км в полной выкладке? Легко. Я ведь годами бегал от копов и бандитов.
- Стрельба — 98 из 100. Улицы научили метко стрелять ещё до первого паспорта.
- Психотесты — я врал так убедительно, что сами инструкторы поверили в мою "благонадёжность".

Карьера: от улиц — к ФБР
Сначала был отдел по борьбе с организованной преступностью ФБР — я знал все тайные дворы и подпольные схроны. Потом меня перевели в специальный отдел DEA при ФБР — работа под прикрытием в наркокартелях, где моё прошлое стало лучшей легендой.

А теперь я — Руководитель спецотдела DEA ФБР в Лос-Сантосе. Мои методы? Жёсткие. Мои правила? Их нет. Я выжигаю наркоторговлю калёным железом, потому что знаю её изнутри. Те, кто сегодня продаёт дурь детям в моём старом районе, завтра будут чалиться в камере.

Poland Takizawa, DEA department, Federal Bureau of Investigation.

По мотивам жизни Карла Галлагера (Бесстыжие)