• На сервере проходят скидки на покупку FULL DOSTUP. Заинтересован? Пиши в ВКонтакте - https://vk.com/sasha.novik99
  • Наша группа с технической администрацией сервера. https://vk.com/tech_luxwen

Отклонено Жалоба на администратора Casper_Corrigan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Tuvinskiy

Пользователь
20 Июл 2025
1
0
1
1.Ваш ник:Sasha_Tuvinskiy
1.Игровой ник администратора:Casper_Corrigan
3.Опишите ситуацию:Выдача выговора в (группе #LRP Гетто 'Я являюсь следящим администратором за нелегалами') за неодыкватное поведение
К примеру составим ситуацию:Я в шутку решил после мероприятия(Гонки сказать Я богат) после мп мы сдружились с ЗГС по нелегалам и он был не против называть его истинным словом "Пидорас" (примечание: щас это не является оскорбление и того либо.) далее докозательства будут у Casper_Corrigan
4.прикрепите доказательства

'Слова от меня я ненадеюсь что одобрят так как там есть ненормативная лексика'
1758110998098.png1758110968116.png

Вложения

• 1758110991707.png
    1758110991707.png
    60.9 KB · Просмотры: 0

Nikita Markov

Специальный Администратор
Администратор
1 Июл 2025
49
24
18
После тщательного рассмотрения вашей жалобы и анализа ситуации, я подтверждаю, что выговор, выданный администратором Casper_Corrigan, был вынесен правильно и в соответствии с правилами сервера.

1. Правило 3.5: "Администратору запрещено неуважительно обращаться к игрокам."
В вашем случае использованное вами слово "пидорас", даже если оно не было сказано с агрессивным намерением, может быть воспринято как неуважительное обращение, особенно в контексте общения на сервере. Важно понимать, что в игровом сообществе, где присутствует много разных людей с разным восприятием, даже в шутку употребляемые слова могут вызвать негативную реакцию у других участников. В этой ситуации выражение, которое вы использовали, попадает под категорию неуважительного обращения, и это нарушение может оскорбить игроков, даже если оно не вызвало агрессии в данный момент.

1. Правило 1.7: "Администратор должен проявлять вежливость ко всем игрокам, обращаться к ним на 'Вы'."
Как администратор, вы являетесь примером для других игроков, и ваш стиль общения должен соответствовать высоким стандартам. Вежливость и корректность – это основные принципы, которым должны следовать все администраторы. Мы понимаем, что в вашем случае слово "пидорас" использовалось в контексте шутки, однако, в рамках игровых коммуникаций, даже невинная шутка может быть воспринята как нарушение вежливости, особенно если она употребляется в открытом чате. Ваше поведение должно быть нацелено на создание дружелюбной и комфортной атмосферы для всех участников игры.
  1. Нарушение общих принципов общения и атмосферы на сервере.
Серверы, на которых играют люди, должны поддерживать атмосферу взаимного уважения и безопасности. Даже если кто-то воспринимает шутку как безобидную, важно учитывать, что для других игроков она может быть оскорбительной. В данном случае важно не только то, что вы говорили, но и как это воспринимается другими. Нарушения, даже если они были не направлены на оскорбление, могут повлиять на атмосферу на сервере и вызвать недовольство у других игроков.
Мы понимаем, что ваше поведение не было злонамеренным, и вы не пытались кого-то оскорбить, однако ваше обращение не соответствует тем стандартам вежливости, которые ожидаются от администраторов на сервере.

Решение:
В результате рассмотрения данной ситуации, я потвержаю, что выговор был вынесен справедливо. В будущем я настоятельно рекомендую вам проявлять больше осмотрительности в выборе слов и избегать использования выражений, которые могут быть восприняты как неуважительные, даже если это сделано в шутку. Важно помнить, что администраторы должны быть примером для остальных игроков, особенно в вопросах вежливости и корректности общения.

Отказано
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.