В данной теме Главный Следящий и его Заместители обязаны подавать ежедневно отчёт о проделанной работе с доказательствами.
ФОРМАТ ПОДАЧИ
ФОРМАТ ПОДАЧИЯ , Заместитель главного следящего/Главный Следящий <Nick_Name> оставляю свою отчётность за хх.хх.2025
<< Отчёт о проделанной работе >>
<< Отчёт о проделанной работе >>
<< Доказательства/Скриншот >>
<< Примечание >>
1.1 - Отчёт должен быть сделан с 22:00 по 00:00 . ( Исключение: большая разница в часовом поясе)
- Не будет отчётности - выговор
2.1 - В проделанную работу засчитываются не только успешно реализованные обязанности, но и ваши инициативные действия, такие как попытки провести набор следящих, организация обзвонов, проведение наборов в нелегальные организации через /o, а также любые иные шаги, направленные на повышение онлайна и развитие ролевого процесса в рамках закреплённых за вами структур
3.1 - Все доказательства должны быть сделаны через формат:
Yapx , Imgur , Youtube, Rutube и других хостинги фото/видео .
- Не будет отчётности - выговор
2.1 - В проделанную работу засчитываются не только успешно реализованные обязанности, но и ваши инициативные действия, такие как попытки провести набор следящих, организация обзвонов, проведение наборов в нелегальные организации через /o, а также любые иные шаги, направленные на повышение онлайна и развитие ролевого процесса в рамках закреплённых за вами структур
3.1 - Все доказательства должны быть сделаны через формат:
Yapx , Imgur , Youtube, Rutube и других хостинги фото/видео .
СПОЙЛЕРЯ , Заместитель главного следящего/Главный Следящий <princess> оставляю свою отчётность за 02.07.2025
<< За сегодняшний день , я показал себя неплохо.
Я нашёл 3 лидера (мафии/гетто/Госс.структуры). Также отлично позаботился над своим составом. Думаю, завтра эти успехи помогут мне с отборами / наборами. Далее... >>
<< За сегодняшний день , я показал себя неплохо.
Я нашёл 3 лидера (мафии/гетто/Госс.структуры). Также отлично позаботился над своим составом. Думаю, завтра эти успехи помогут мне с отборами / наборами. Далее... >>
<< Этот день обошлось не с проста, лидеры банды гетто показали себя великолепно, насчёт мафии, нужно явно поработать с ними. Также, лидера банды рифы "Dino_Tresher" , отстоял свой срок и встал на должность следящего за гетто. К тому к нам присоединились новые лидеры мафии, и новый лидера банды Рифы - Pupsik_Dead. Также , провел обзвон на должность Заместителя Главного Следящего, три кандидата провели обзвон. В итоге , новым Заместителем Главного Следящего за нелегалами становится Waldem. Думаю, остальные дни мы уж точно справимся! >>
Последнее редактирование модератором: